lamerkhav (Прагматический хаос) (lamerkhav) wrote,
lamerkhav (Прагматический хаос)
lamerkhav

Categories:

ДРУЗЬЯ С БЕНЕФИТАМИ

Может быть потому, что у меня нет своих детей, мне всегда легко дружить с другими детьми, школьниками, юношами и девушками, подростками и студентами. Ведь дети – такие же люди, как мы. Даже если маленькие.

Мой друг –школьница Дженни. Мы с ней давно и довольно откровенно беседуем на всякие темы. В том числе очень интимные. Сегодняшний день предоставляет множество возможностей неперсонального общения – емайлы, блоги, текстовки. Это помогает еще большей откровенности.

Недавно я получил от нее предложение, давай hook up. Я несколько опешил. Формально это значит подключиться, например к электросети или компьютеру, а вот неформально.... Я и раньше слышал это выражение. На языке подростков оно значить вступить в связь. Мне казалось обидным начать ей объяснять, что это незаконно, что даже если бы я хотел, то это чревато тюрмой.
То, что я давно, как тинеджеры выражаются, “в отношениях”, девочка прекрасно знала.

- Это не relationship, серьезные отношения, это не измена – объясняла она в текстовке мне, непонятливому. Мы просто mess around (?!).

То, что у девочки есть бойфренд мы тоже не раз обсуждали.

- И опять ты не понимаешь, это не dating, ухаживание, как у меня с Тимом, а...

Дженни объяснила ситуацию: девушки у них опытные. Eсли не у всех полный секс, то оральный секс и довольно изощренные сексуальные ласки там в ходу. Деженни же мальчики не любят, потому, что она не умеет и стесняется...

Hook up, mess around – это как раз проведение сексуального досуга, без чувств, а для общения... В России это называют дружеский секс. Я – ее старший друг, и от меня ожидается ее научить, показать и самому послужить в качестве учебного пособия.

- Мы же друзья, friends… так мы будем продолжать быть друзьями, friends with benefits – друзьями с бенефитами, с пользой.

Так я узнал, как это называется. Здесь главное было не навредить, не обидеть. Дженни не видела в этом ничего плохого. Ведь у них так заведено. Я использовал последний довод.

- Знаешь, это ведь нелегально, - сказал я ей.
Дженни подумала. Законопослушию американцев обучают раньше, чем читать и писать. Да и про педофилов она наслышана и в семье и в школе.
- Верно, smsила она, после некоторой паузы – Незаконно. Sorry, я не подумала...

Так мы остались друзьями. Друзьями без бенефитов.
Tags: Личное, Урок английского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments