?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой друг Хейг вырос в Аризоне, и сегодня показал что-то простое и интересное из кухни своей бабушки.

Мы готовили мясо в грилле (хотел написать "жарили", но испугался граммар-кулинар-наци). Хейг взял несколько персиков, порезал пополам, сложил с цибулькой-шалотом, обмотал свежим беконом (американским, жирным, не канадским), закрепил зубочисткой и положил в гриль!  Это было что-то!

Заодно спекли свеклу в фольге вместе с головкой чеснока и луковицей. Я натер свеклу на терке, взбил с чесноком, луком, базиликом (в этом году хорошо уродился), тимьяном, орегано, йогуртом и немного оливкового масла. Заправил перцем и солью. Это был наш соус для мяса!

 
Мои тексты
Я на Фейсбук

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lidavid
Aug. 13th, 2014 04:51 am (UTC)
Вообще-то, если я все еще владею остатками русского языка, эта штука, которую нынче незатейливо называют грилем, по русски называется "жаровня". Соответственно, жарить можно и на сковородке, а можно и на углях. Как мне кажется. А посему, я бы лично послал таких специалистов куда-нибудь.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

My_winter
lamerkhav
lamerkhav (Прагматический хаос)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com