?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОБАМА В МОСКВЕ


Еще не так давно в России горячо любили Америку. К США относились там, как молоденькая девочка к своему кумиру. «Крутые штатники» были идеалом.

 

Теперь другие времена. Настроение в доступных мне российских СМИ и блогах очень напоминает кислого, оставленного всеми одинокого старого кавалера. Не берусь судить, почему так. Видимо, не только, от неразделенной любви, а вообще настроение такое.
 

 

Мой друг, гостившая в Нью-Йорке увезла в Москву картонку с бутылками грузинского вина!
Из Нью-Йорка!
В Москву!
Грузинского вина!
Нету там уже два года. Удивила! А ведь когда-то.... Когда-то Москва была центром, из которого исходила слава грузинской кухни.


Интересно, чем могут удивить в Москве Обаму.
Мои тексты
Я на Фейсбук

Comments

lamerkhav
Jul. 7th, 2009 04:35 am (UTC)
да, мне тут указали кубинские сигары. имхо, америка делает большую ошибку, а россия ее повторяет. как раз эмбарго на троговлю с грузией, как с кубой лишь укрепляет их излояционистские режимы. в грузии пережили удар и учатся выживать без легкого российского рынка. имхо, россия по большому счету проиграла, поскольку режим саакашвили уцелел, избавили их от назойливой национальной проблемы и еще больше оттолкнули от себя и подтолкнули к западу.

насчет того, кто любил америку, то не скажите. все любили, все хотели джинсы, колу, американские фильмы, любили американские машины и т.д. я как раз в юности не был либераалом, а наоборот, ходил в кружок культуристов, будущее ядро качков-скинов. как у нас любили америку! как доставали американские спортивные журналы и постеры.

либералы, те больше любили хемингуэя, апдайка джаз, совсем не ту народную америку, которую любили все остальные.

Profile

My_winter
lamerkhav
lamerkhav (Прагматический хаос)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com